La subsidiariedad del delito de enriquecimiento ilícito en la lucha contra la corrupción en el Perú - Ramírez Moscoso, Luis Clemente (2021)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad de Salamanca: http://hdl.handle.net/10366/147496