Efecto de la aplicación de un bioestimulante sobre las propiedades físico-químicas de suelos con diferente textura y salinidad - Manayay Mendoza, Denis (2021)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Politécnica de Valencia: http://hdl.handle.net/10251/174953