Proyecto de internacionalización de la empresa “Aceitunas La Tortola“ - Córdoba - España - Marrufo Sánchez, Katherine Cecilia (2014)
Se realiza un diagnóstico empresarial para determinar la situación organizacional, económica y financiera de la empresa “Aceitunas La Tortola“. Asimismo, se analiza el potencial del producto y los requisitos técnicos para exportar. Después se desarrolla una investigación sobre tres países potenciales y al final se determina el país a exportar. Finalmente, según el país objetivo determinado, se desarrolla las estrategias de penetración en el mercado y la adaptación del producto.