¿Ni calco ni copia? Memorias de la política, violencia y exilio de la izquierda peruana en España - Trelles Steindl, Carlos Javier (2019)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Complutense de Madrid: https://eprints.ucm.es/id/eprint/62521