The Powers of Participatory Development in the Post-Colonial City - Nieuwland Venero, Bernardo Edwin (2009)
Realiza una comparación de dos proyectos participativos urbanos en ciudades poscoloniales. Se mide los impactos de estos proyectos en barrios populares en las periferias de Lima y Nairobi utilizando un enfoque poscolonial.