Estudo e projeto de sistemas de controle fuzzy Takagi-Sugeno em plantas de processos industriais - Camarena Berrospi, Jorge (2021)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Estadual Paulista: http://hdl.handle.net/11449/215054