Medición de la masa del mesón B⁺ en el detector CMS - Malca Reyes, Carlos Alberto (2014)
Esta tesis también se encuentra en el repositorio institucional de la Universidad de Puerto Rico: https://hdl.handle.net/20.500.11801/2021