Eficacia de la ozonoterapia en la cicatrización de úlceras en personas con pie diabético - Tijero Sánchez, Selma Giovanna (2023)
La úlcera de pie diabético (UPD) es una de las complicaciones de la diabetes mellitus que se presenta por causas multifactoriales. Existe un gran interés por esta terapéutica coadyuvante de la aplicación de la ozonoterapia y su aceptación para contribuir en la prevención y reducción de heridas en el pie, sobre todo en la población diabética.