Preproducción y diseño del flujo de trabajo de la posproducción del tráiler del proyecto Tsunami - Silva Jasaui, Daniel Antonio (2020)
Abierto en el repositorio institucional de la Universidad Politécnica de Valencia: http://hdl.handle.net/10251/149694