Considérations esthétiques sus l'importance de la guitare électrique dans le blues - Pisfil Zavaleta, Sergio Leonardo (2014)
Analiza si es posible hablar de una estética del blues y recalco la importancia de la guitarra en dicha estética, desde un punto de vista histórico, social y ergonómico. Luego realiza una breve historia de la guitarra eléctrica y señala los principales aportes que dicho instrumento hizo en el blues, pre 1962.