Pour une géographie de la gestion de crise : de l’accessibilité aux soins d’urgence à la vulnérabilité du territoire à Lima - Robert, Jérémy Claude Jean (2012)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Université de Grenoble: https://tel.archives-ouvertes.fr/tel-00766252