Preparación de electrocatalizadores para oxidar moléculas orgánicas pequeñas - Manfredy Marquina, Luigi (2006)
Se prepararon electrocatalizadores trimetálicos sobre carbón vítreo mediante la codeposición electroquímica de Pd/Ru/Pt, aplicando un pulso de potencial de amplitud -0.20V vs Ag/AgCl durante 60s. El material se caracterizó y se evaluó para la electrooxidación de metanol, observándose buen efecto catalítico al compararlo con los catalizadores reportados en la literatura.