Las redes sociales como un canal de comunicación para la generación de valor de marca: un estudio del caso de la cerveza artesanal en Lima - Perú - López Tapia, Giancarlo René (2019)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Autónoma de Nuevo León: http://eprints.uanl.mx/id/eprint/18483