Quebra da simetria da réplica e decaimento de correlações no modelo de Ising com campo - Roldan Gonzales, Jamer Insupe (2019)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade de Brasília: https://repositorio.unb.br/handle/10482/37577