Impacto del coaching y NeuroTraining LAB en el desarrollo del liderazgo - Cueto Portocarrero, José Alejandro (2020)
La medición de una competencia siempre se ha considerado subjetiva por lo que el impacto de cada método no se podía comparar. Sin embargo, el desarrollo de las neurociencias aplicadas al desarrollo del liderazgo han potenciado la generación de nuevas metodologías como el el NeuroTraining LAB que brinda una medición cuantitativa de las principales competencias relacionadas al liderazgo, tomando en cuenta esto, y utilizando esta metodología, la presente investigación tiene como objetivo comparar el impacto para el desarrollo del liderazgo de los talleres para el desarrollo de habilidades blandas respecto al coaching a través del empleo de la metodología del NTL.