Modelos de regressão para resposta binária na presença de dados desbalanceados - De La Cruz Huayanay, Alex (2019)
Descargue la tesis en el repositorio institucional de la Universidade Federal de São Carlos: https://doi.org/10.11606/D.104.2019.tde-08082019-103210