Aplicação do ensino híbrido na capacitação de cirurgiões-dentistas da rede pública do município de São Paulo, em larga escala, sobre o Tratamento Restaurador Atraumatico (ART): estudo de intervenção - Arauzo Sinchez, Carlos Javier (2021)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade de São Paulo: https://doi.org/10.11606/T.23.2021.tde-26082021-111643