El control judicial de la inactividad administrativa. Un análisis del Art. 29 de la Ley de la Jurisdicción Contencioso Administrativa - Manco Jara, Patricia Yolanda (2011)
Este trabajo tiene como propósito de investigación efectuar un análisis de manera general de la regulación procesal contenida en el art. 29 de la Ley 29/1998 de la Jurisdicción Contencioso-Administrativa, por el que se controla judicialmente la inactividad administrativa española. Este tema fue desarrollándose a raíz de una inquietud general que se relaciona con el control judicial de las Administraciones Públicas, ejercido a través de Tribunales de Justicia por medio del recurso contencioso-administrativo. Es después de recopilar bibliografía basada en ese tipo de control, que nos resultó de especial interés el art. 29 de la referida Ley.