Consultoría en servicio de recursos humanos - Huamaní León, Víctor Alberto (2018)
La realización de una Consultoría de Recursos Humanos especializada en el sector minero es nuestro plan de negocio, ya que cada vez más las empresas valoran el caudal de conocimientos de sus empleados, buscando que éstos posean las competencias, habilidades, capacidades, actitudes y aptitudes acordes a las necesidades de su propia organización. En ese aspecto, la razón por la cual nos hacemos distintos al resto y lo que nos otorga ventaja competitiva es porque “Lidera Consultores” tiene como propuesta de valor dar respuestas a las necesidades detectadas en el cliente y dar soluciones efectivas a través de sus servicios, garantizando que en cada proyecto sus clientes usen adecuadamente las herramientas y estrategias brindadas por “Lidera Consultores” para fortalecer y elevar su nivel de Desempeño Organizacional. Si bien el core business del negocio se enfoca en el reclutamiento efectivo de personal, “Lidera Consultores” cuenta también con los siguientes servicios: Capacitación y formación del personal, team building e integración del personal, seguimiento de los procesos y fases de la incorporación del personal. El objetivo principal, dada la demanda de los servicios de consultoría en recursos humanos, es identificar, analizar y evaluar una oportunidad de negocio, examinando su viabilidad técnica, comercial, económica y financiera. Asimismo, se desarrollarán los procedimientos y estrategias necesarias para convertir dicha oportunidad de negocio en un proyecto empresarial tangible.