Plan de comunicación interna para el Departamento de Finanzas del Hotel JW Marriott Lima - Rodríguez Rodríguez, Ana Cecilia (2010)
La tesis revisa la comunicación organizacional del Hotel JW Marriott Lima y diagnostica las necesidades específicas del Departamento de Finanzas para proponer un Plan de Comunicación Interna que sea de utilidad para lograr la motivación y fidelización de los trabajadores. La relevancia de la investigación está determinada por el gran valor que han adquirido los recursos humanos en los últimos años y la alta competitividad que existe entre las cadenas hoteleras para atraer y conservar a los profesionales más destacados.