Los gobiernos de izquierda y el aborto: Ecuador y Uruguay, un estudio comparativo 2010-2015 - Flores Valeriano, Carlos Enrique (2016)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Flacso Andes (Flacso Ecuador): http://hdl.handle.net/10469/9780