La Teología del Espíritu Santo en los salmantinos del Siglo XVI. Estudio en las obras de Francisco de Vitoria - Chávarry García, Francisco J. (2002)
Establece hasta qué punto el Espíritu Santo ha sido un tema de profundización en las obras de Francisco de Vitoria, estudiando su método teológico, observando su talento teológico y su trascendencia universal como maestro de teología.