Eletrodinâmica quântica escalar via teoria de perturbação causal : um estudo - Beltrán Ramírez, Jhosep Victorino (2014)
Estudia la electrodinámica cuántica escalar (sQED) usando la teoría de la perturbación causal (TPC). En el nivel del árbol se calcula el fotón-bosón y el bosón-bosón amplitud de dispersión, así como polarización al vacío.