Madera de teca (Tectona grandis L. f) de 32 años para la fabricación de pisos - Chuquicaja Segura, Carlos Edmundo (2021)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de Universidade Federal do Paraná: https://hdl.handle.net/1884/72168