The Hypernetwork Architecture: A Hierarchical Molecular Interaction Model of Biological Information Processing - Segovia Juárez, José Luis (2001)
Desarrolla un nuevo modelo de computación neuronal basado en moléculas e interacciones moleculares. Es un modelo jerárquico: nivel molecular, nivel celular y nivel de organismo. El modelo se aplicó para resolver problemas de aprendizaje de máquina y tiene aplicaciones en inteligencia artificial.