Aplicación de un programa basado en técnicas cognitivas conductuales para niños con problema de conducta agresiva - Vásquez Candela, Katherine Judith (2019)
El estudio de casos se realizó en el Colegio Pureza de María en el área de orientación psicopedagógico especialmente con tres casos de estudiantes de primaria y pre kínder con problemas de conducta. De esta manera, se diseñó un programa con diferentes actividades con el enfoque cognitivo conductual para ayudar a estos niños a disminuir y canalizar sus conductas agresivas. Este programa cuenta con diferentes sesiones y talleres tanto individuales como grupales para reinsertarlo en la convivencia armoniosa con los niños de su entorno.