Clima, reconocimiento y compromiso laboral de los empleados de Vizcarra y Asociados - Gonzales Regalado, Willie Enrique (2015)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad de Montemorelos: http://dspace.biblioteca.um.edu.mx/xmlui/handle/20.500.11972/111