La escritura, la ilustración europea y el mito del Buen Salvaje. El caso de: La sociedad de Amantes del País, Lima (1791- 1794) - Dioses Campaña, Jeremy Gibran (2020)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Federal de Juiz de Fora: https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/11866