Um estudo sobre problemas de roteamento de veículo com aplicação em uma rede de distribuição logística - León Huillca, Jhonatan (2022)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Estadual de Campinas: https://hdl.handle.net/20.500.12733/5033