Tacuara (Guadua trinii) y Bambú (Guadua angustifolia) como recurso lignocelulósico no tradicional para la obtención de nanocelulosa - Prado Gárate, Agatha Estefanía Raquel (2019)
Abierto en el repositorio institucional de la Universidad Nacional de Misiones: https://hdl.handle.net/20.500.12219/2534