Importancia del CRM para la captación de postulantes de pregrado en una universidad - Ramirez Luna, Erick Ernesto (2023)
El proceso de captación de postulantes para pregrado de una universidad requiere de herramientas diseñadas para gestionar el relacionamiento con los clientes, no obstantes, estas por sí solas no solucionan o agilizan este proceso, sirven como una herramienta dentro de un plan de comunicación corporativa entre las áreas relacionadas con la captación de postulantes, con el propósito de facilitar la comunicación entre estas en las distintas etapas y tener información sincronizada de manera compartida, evitando manejos independientes de la información, que pueden conducir a disonancia de esta, pérdida de recursos y tiempo en sincronizar las fuentes.