Estudo da degradação do metil parabeno utilizando processos Fenton, foto-Fenton e eletro-Fenton - Gamarra Güere, Carlos Dante (2014)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade de São Paulo: https://doi.org/10.11606/D.75.2014.tde-21112014-160153