Sánchez Marceliano, J. F., & Ruperty Parraga, J. E. (2021). Estudio del contenido de metales pesados en cacao (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la calidad de acuerdo a normativas internacionales considerando su procedencia, tipos y transformación.
Citación estilo ChicagoSánchez Marceliano, Jhordan Falconeri, y Jackson Emilio Ruperty Parraga. Estudio Del Contenido De Metales Pesados En Cacao (Theobroma Cacao L.) Y Su Incidencia En La Calidad De Acuerdo a Normativas Internacionales Considerando Su Procedencia, Tipos Y Transformación. 2021.
Cita MLASánchez Marceliano, Jhordan Falconeri, y Jackson Emilio Ruperty Parraga. Estudio Del Contenido De Metales Pesados En Cacao (Theobroma Cacao L.) Y Su Incidencia En La Calidad De Acuerdo a Normativas Internacionales Considerando Su Procedencia, Tipos Y Transformación. 2021.