Análisis de la calidad de vida en pacientes con prótesis total de rodilla - Fernández Cuadros, Marcos Edgar (2013)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad de Salamanca: https://gredos.usal.es/handle/10366/124148