A Collaborative Aproach towards Tourism Planning: a View of Cusco, Peru - Martínez Bertramini, Andrea Araceli (2000)
Determina si el enfoque colaborativo está siendo implementado en el Perú como herramienta de desarrollo turístico. La investigación examina aspectos del enfoque colaborativo aplicados al planeamiento turístico, enfocado en Cusco, Perú. Se explora temas relativos al planeamiento colaborativo en Cusco, así como la visión de los actores involucrados al respecto. La investigación indica que aún este enfoque no es usado en Cusco y señala las razones, sugiriendo vías para implementarlo.