Empoderamiento de las mujeres peruanas residentes en Madrid en sus trayectorias migratorias - Guzmán Lucrecia, Janqui (2009)
El estudio de las Mujeres peruanas residentes en Madrid para lo cual considero las categorías de: Genero, cultura y desarrollo para: 1.- viabilizar los Logros de empoderamiento; 2.- sus estrategias personales y familiares en su proceso migratorio y 3.- para evidenciar la diversidad y heterogeneidad cultural de dichas mujeres a pesar de pertenecer a una misma comunidad migrante como la peruana.