Разработка проекта экспорта шерсти альпаки из Перу в Россию и оценка его рисков - Chávarry Gálvez, Wilmer Paul (2018)
В соответствии с целью в данной работе были поставлены следующие задачи: 1. Рассмотреть основные показатели мирового рынка одежды из шерсти ламы и других видов шерсти. 2. Проанализировать текущее состояние рынка шерсти и его будущие тенденции. 3. Оценить Российский рынок одежды и в частности рынка изделий из шерсти. 4. Изучить экономические показатели и перспективы работы на Российском рынке. 5. Разработать бизнес-план по запуску одежды из шерсти ламы и оценить экономическую эффективность проекта. 6. Составить список возможных рисков в проекте по экспорту шерсти ламы из Перу в Россию. 7. Провести анализ инвестиционного проекта с помощью одного из выделенных методов (анализ чувствительности инвестиционного проекта) Проанализировать полученные результаты. Разработать рекомендации по минимизации (максимизации) рисков с целью достижения запланированных результатов по реализации инвестиционного проекта.