Modelagem da volatilidade em séries temporais financeiras via modelos GARCH com abordagem Bayesiana - Aquino Gutierrez, Karen Fiorella (2017)
Disertación presentada en el marco del Programa Interinstitucional de Posgrado entre la Universidade de São Paulo y Universidade Federal de São Carlos.