Decomposição de módulos livres de torção como soma direta de módulos de posto 1 - Quispe Mamani, Santiago Miler (2016)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Federal de Juiz de Fora: https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/3244