Viabilidad técnica para el uso de residuos de madera provenientes de procesos de transformación secundaria para la producción de paneles encolados lateralmente (EGP) en el Perú - Canchucaja Rojas, Julio César (2020)
Descargue el texto completo en el repositorio de la Universidade Federal do Paraná: https://hdl.handle.net/1884/69582