Bolivia y Perú en la guerra fría latinoamericana, los límites de la política exterior del nacionalismo-revolucionario-militar, 1968-1971 - Santistevan Gutti, Alejandro (2020)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional del Centro de Investigación y Docencia Económicas: http://hdl.handle.net/11651/4370