Projecto de um eco centro turístico e comunitário na comunidade de Umasbamba - Cusco - Miñan Valdivia, Solange Stefanie (2015)
El trabajo presenta el resultado teórico y gráfico del estudio realizado para proponer el diseño arquitectónico de un ecocentro turístico comunitario para el fortalecimiento del turismo en la comunidad de Umasbamba (Chinchero) que contribuya con mejorar la educación, capacitación y promoción de la cultura en conjunto con la mejora de la calidad de vida de la comunidad y los servicios ofrecidos a los turistas que visitan la zona.