Diagnóstico situacional de la cartografía del planeamiento urbanístico de las comunidades y ciudades autónomas en España - Cerna Castillo, Walter Francisco (2021)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Politécnica de Valencia: http://hdl.handle.net/10251/174120