Ceci Tuera Cela? “La Lima que encontró Pizarro“ e il Museo di Pachacámac - Venegas Gandolfo, Susana (2019)
Define los márgenes discursivos para un análisis sobre la museografía arqueológica, referida a la cultura Ichma y al Museo Pachacámac en Lima. Evalúa los aportes tecnológicos de la disciplina museal contemporánea, tomando en consideración su posible aplicación en el contexto peruano.