Diseño y construcción del parque de atracciones “North Fun“ - Klusmann Vieira, Edwin Antonio (2014)
Diseño y construcción del parque de atracciones North Fun que permita generar espacios de recreación, deportivos y de integración social para los peruanos utilizando tecnología de avanzada para sus atracciones y procurando el desarrollo urbano de la zona. El alcance de este proyecto también incluye las actividades de planeación, coordinación y administración que garanticen el cumplimiento de este objetivo. La superficie máxima a construir es del 330,000 m2. El proyecto debe entregarse en un plazo máximo de 30 meses y debe tener un costo de $ 128,900.000 como mínimo y 134,600.00 como máximo con una confianza del 68%. De acuerdo al análisis económico del proyecto se determina: INVERSION INICIAL: US$ 120.000.000; TIR: 20.93%; VAN: US$ 336.967.429.