F(r)estas da mentira: revelações do artifício no processo teatral - Marko Kirchhausen, Ana Julia (2013)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade de São Paulo: https://doi.org/10.11606/D.27.2013.tde-31012014-153148