Estudo das propriedades estruturais e magnéticas de nanopartículas de SnO2 dopadas com Ni, Co e Cr - Herrera Aragón, Fermín Fidel (2010)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade de Brasília: https://repositorio.unb.br/handle/10482/8529