Plan de negocios para la creación de una empresa de servicio móvil “Food Truck“ de comida rápida y saludable a base de superalimentos en Santiago de Chile - Arizaga Jiménez, Miguel Ángel (2018)
El presente trabajo final de master consiste en un plan de negocios para comida rápida saludable que mezcla la calidad de productos con la experiencia en servicio y atención al cliente. La ventaja más importante de este plan de negocios está en ofrecer una nueva propuesta de comida rápida a un precio conveniente, que contará con valor nutricional y substitutos saludables a los productos preferidos por los amantes de la comida rápida, junto con una ventaja tecnológica que acercará los productos a nuestros clientes. Esta propuesta inicia a través de un servicio móvil a través de un Food Truck ubicado en la ciudad de Santiago de Chile; debido a que el 41% de los ciudadanos chilenos consumen comida rápida. Nuestra propuesta busca ofrecer una nueva alternativa de comida saludable que no existe aún en esta ciudad, lo que nos convierte en una opción innovadora.