Estudio y evaluación de las restauraciones y del estado actual de la Fortaleza del Real Felipe del Callao (Perú) - Celis Estrada, Diego Javier (2021)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Politécnica de Valencia: http://hdl.handle.net/10251/179475