Étude comparative entre la politique forestière du Pérou et celle de la Suisse: Une approche d’un modèle durable - Manrique Salinas, José A. (2004)
Desarrolla el trabajo sobre la aproximación del Perú con la Suiza, en torno a la política forestal. Siguiendo la evaluación de los principales tópicos que permiten graduar la concordancia o separación existente entre los marcos político institucionales de ambos países. Donde se ha notado que no hay un solo factor, si no el conjunto de factores que han determinado el éxito forestal suizo.